本日、師匠のところのOneDayレッスン行ってきました~。
ホシノで作る「アップルパイ」
作ってみたかったんですよね~、アップルパイ。
自分で適当に調べて作ったことはありますが、
パイ生地もイマイチ、アップル煮もイマイチ。
さすが師匠!!
美味しいアップルパイができてサイコーです。
パイの層がすごい!!
パイがさっくさく。
紅玉の酸味がとっても美味しい~。
自宅からヴィヴァン(武蔵浦和)までチャリで行きました。
今日は北風が半端ない。
行きは南へ向かうのと下りなので楽ちん。
なので、帰りはたいへんでしたが根性でこいで
帰ってきましたよ。
新しいのを習うのも楽しいですね。
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。


