チーズパン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

今年初作り!ホシノのパン。

チーズパン作りました~。照れ

 

今後レッスンでやりたいと試作を重ねてます。音譜

 

 

味は理想の味になりOKなんですが、

あとは見栄えです。汗

 

深くハサミを入れると、中のチーズが溢れるし

浅いと生地の薄い部分からチーズが流れでる。。。

 

もう少しチーズの量、入れ方を変えてみる

必要があります。爆  笑

 

久しぶりの手作りホシノのパン。

やっぱり美味しいですね~。と自画自賛。(笑)

だんだんやる気でてきました。ウインク

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse