カヌレ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

カヌレ作りました~。音譜

こちらもホシノ生種1ヶ月くらい経ったやつで

作りました。

 

 

↑焼き過ぎ?って思うくらい、しっかり焼き色を

つけるのがコツだそうです。ウインク

 

お菓子はレシピ通りの分量でやらないと

だめですね~。あせる

ラム酒がドバッとでてしまい少々多め、

豆乳も少々多めになってしまったせいでしょうか

形が崩れました。チュー

 

味は美味しいんですよ!

 

 

シフォンに続きカヌレの失敗。。。ショボーン

・・・これから調子上げていきますよ~。アップ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse