久しぶりにフロランタン作りました~。![]()
久しぶりに作ると一つ一つレシピを
確認しながらやるので、けっこう面倒ですね。![]()
アーモンドスライスが微妙に足りない。![]()
しかたなくアーモンドホールを刻んで
いれてみました。![]()
刻んだアーモンドホール。
見た感じよくわかりませんが、時々食感が違うのが
わかります。けっこういいかも!
細かく刻みすぎたので、今度はもう少し大きめに
刻んだほうが、より食感を楽しめそうです。![]()
半分、義兄さん家族へおすそ分け。![]()
クリスマスらしいリボンで飾ってみました。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。


