本日、単発レッスンでした~。![]()
今月の単発レッスンは、昨年の12月と同じ
「ピザ」と「シュトーレン」![]()
ホシノのシュトーレンは是非習っていただきたい。![]()
ピザ
モッツァレラチーズたっぷり~。![]()
美味しくできましたよ~。![]()
↑こちらは試食のシュトーレン。
シュトーレンは作ってから2,3日後が美味しいので
2日前に作ったのをご試食いただきました。
1年ぶりに食べたシュトーレン。
やはりシュトーレンは12月にならないと
なんか作る気しなくて。(笑)
とっても美味しくできました。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。


