
ホシノのパンが食べたい~
とリクエストいただいたので張り切って作って持っていきました。

何にしようかな~と考えましたが、
シンプルなパンで一番のおすすめが
「豆乳カンパーニュ」なので、それで。
成型して発酵かごへ。

豆乳カンパーニュは生地の色が
白くてきれい。

しっかりした生地なので
クープもけっこうやりやすいです。

焼き上がり~。
ちょっと形が・・・でも
美味しそうな色です。


もう一つは「林檎のパン」

「美味しい~
」と食べていただけて嬉しいです。

「美味しい。」と言ってもらえると
作った甲斐がありますね。
頑張れそうです。

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse