参加してきました~。
ホシノで作る「カヌレ」

カヌレ作ってみたかったんですよ~。

材料を混ぜて、冷蔵庫で12時間以上
寝かせてから焼き上げます。さすがホシノ入り!!
10分ほど焼いたカヌレ。膨れてます!
この後温度を下げて40分ほど焼きます。

焼き上がり~。


このくらいの色がいいそうです。


実はカヌレって1,2度くらいしか
食べたことないし、それもだいぶ前。(笑)
今回のはすーごく美味しかったので、
売ってるカヌレを逆に食べたくなりました。

食べ比べてみたいです。
持ち帰り生地があるので明日以降
家で焼いてみます。
焼く温度が重要のようなので、家で
うまくできるか。。。
楽しみです。

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse