クロックムッシュ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

まず山型食パン作りました。音譜

贅沢ですが、出来立てのパンで
クロックムッシュ作りました~。ラブラブ



バターとマスタードを塗って


次にハム


ベシャメルソース


雑誌にベシャメルソースの作り方が
載ってて、簡単そう~!と思い作ってみました。
が、説明がけっこう簡単。
写真も載ってましたが、完成がイマイチ
わからず。。。汗
なのでけっこう硬めのソースになっちゃい
ました。ガーン

最後にチーズをのせてオーブンへ。


とっても美味しくできました。ニコニコ


ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse