終わりかな~?と思ってました。

が、今月最終日に「お試しレッスン」
入りました~。

「お試し」は準備することが
単発より少ないので、すぐ対応
できます。

パンオノア

ごまパン

ちょうど、生種がなくなったので
実際に生種の作り方をお見せ
しました。
いつもはホシノ天然酵母の専用発酵器
を使いますが、今日は空き瓶で
作ってみました。
来られた方は専用発酵器をお持ちでない
方がほとんど。
気候もよくなってきたので空き瓶で
やってみようと思いまして。

最小量の50gですので、少々
生種ができるまで時間はかかる
かもしれませんが、楽しみです。

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse