バナナパイ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

土曜日のレッスンでは、持ち帰り
生地は「フォカッチャ」だった
んですが、パイの生地の捏ねは
ちょっと違いますし、初めて
こられた方だったので、パイ
生地の作り方も実際にお見せ
しました。
で、その生地を本日焼いたて
みました。音譜

半分はリンゴをのせてみました。ニコニコ


焼きあがった後、リンゴには
シナモンと粉糖を、バナナは
粉糖のみかけました。


リンゴもほのかな甘さで
とっても美味しいです~。ラブラブ!

バナナももちろん美味しい!!



ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse