フルーツカンパーニュ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

家に余ってたドライフルーツ
もりもりでカンパーニュに
入れてみました。にひひ



レーズン、クランベーリー、ブルーベリー
にくるみをいれて。音譜



欲張って多めに入れたので
表面にでてきてしまい、焼きの
途中から上にオーブンシートを
かぶせて焦げ防止をしてみました。
焦げは防げましたが、生地の色が
少々薄めかな。。。

でもドライフルーツの甘酸っぱさが
存分に味わせるカンパーニュに
なりました。ニコニコ

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse