塩パンに挑戦 | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

塩パン。2度目の挑戦です。にひひ
1度食べたときの印象だけで
やってます。(笑)

好み的には、ふわふわよりしっかり
した生地が好きなのでそれを目指し
てみました。
バターを成型時に入れるので、生地
にはバターなしのシンプルな材料で。



味は理想としてる感じに近いですが
入れたバターが焼いてるときに
けっこう溶け出してました。あせる

焼成の温度が高かったかな~。。。

もう少し改良が必要です。あせる

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse