バナナパイ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

来月のレッスンパン「バナナパイ」
の練習で~っす。音譜

バナナの並べ方。
2通りでやってみました。にひひ


↓焼き上がり~。1通り目


↓2通り目


食べやすい大きさにカットするので
2通り目のほうがいい感じです。ニコニコ

食べやすい大きさにカットすると
こんな感じ。



パイ生地に全粒粉が入ってるので
香ばしく、バナナは生をスライス
しただけ。
最後に粉糖をかけますが、素朴な
甘さでバクバクいっちゃいます。ラブラブ!

パイ生地の作り方も簡単なので
来月、是非~。得意げ

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse