取説には30~40日で収穫と
書いてありました。
そのくらいに確認したら
まだまだ・・・。
まさか、失敗したか
と思いましたが、もう少し様子を
みることに。
↓水菜

↓ラディッシュ。葉は立派ですが・・・。


実は、水菜は1/3ほど試しに食べてみました。
その残りでこの量


成功じゃないですか~。

で、問題はラディッシュ。

ちっちゃっ

・・・原因はなんとなくわかってます。

コツもわかったので、春になったら
またチャレンジしたいと思います。

いや~、育てるってたいへんですね。
農家さんに感謝ですね。
本日、サラダにして大事に食べたいと
思います。

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
北浦和の自宅にてパン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse