やっと収穫。 | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

育てていた水菜とラディッシュ。

取説には30~40日で収穫と
書いてありました。
そのくらいに確認したら
まだまだ・・・。
まさか、失敗したかしょぼん
思いましたが、もう少し様子を
みることに。

↓水菜


↓ラディッシュ。葉は立派ですが・・・。汗


実は、水菜は1/3ほど試しに食べてみました。
その残りでこの量!!


成功じゃないですか~。音譜

で、問題はラディッシュ。


ちっちゃっショック!

・・・原因はなんとなくわかってます。汗

コツもわかったので、春になったら
またチャレンジしたいと思います。にひひ

いや~、育てるってたいへんですね。
農家さんに感謝ですね。

本日、サラダにして大事に食べたいと
思います。にひひ

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
北浦和の自宅にてパン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse