ビスコッティ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

お得意のビスコッティです。にひひ

以前レッスンで「長方形にしま~っす。」
と言ったら、「何センチですか~?」と
聞かれたことがありました。

うっ、いつも適当だった。。。汗

その後、気にしながら何度か試作した
結果、長いほうが16cmくらいが
丁度よいと結論。にひひ

↓これから焼きます。


↓焼き上がりです。
これから幅1.2cmにカットし
切り口を上にしてまた焼きます。(裏、表)


で、その後のレッスンで
「長いほうは16cmくらいで~。」
と言ったら、「先生、細かっ。」って
突っ込んでくる生徒さんがいらっしゃい
ました。(笑)

色々な方がいらっしゃいますよね。にひひ

今回も16cmで!
美味しくできました~。音譜



ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
北浦和の自宅にてパン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse