クリームパン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

クリームパンも来月の
パンにしようかなと思い
作ってみました。音譜

1年ぶりくらいに作りました。にひひ

成型、けっこう楽しいです。アップ


仕上げに卵を塗って、アーモンド
をちらして焼きます~。


クリームも手作り!
私は牛乳の代わりに豆乳を
使います。手作りなので
やさしい甘さです。ラブラブ!


以前、クリームの硬さを忘れて
しまい、ドロドロで大変でした~。あせる

今回は慎重に。
少しかためかな~?って感じ
でしたが、美味しくできました。ニコニコ

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
北浦和の自宅にてパン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse