の料理教室に参加してきました~。
いや~、料理を教えるだけではない
とってもためになるお話いっぱいの
充実した4時間でした~。

もちろん料理も美味しい!!
友達のお友達が通常はヘッドスパなど
やってるサロンで料理教室です。

切る前にサトケンによる基本の
切る姿勢の説明。

みなさん、一生懸命切ってま~っす。


これからランチです。

重ね煮を使った料理でランチです。
すべて美味しい~。


ごはん以外、すべてに重ね煮の野菜入り
料理です。
そばサラダ、味噌汁、ポテトサラダ、豆腐
ハンバーグ。
すべてすぐ試したいです!!
重ね煮は野菜と少々の塩だけで
この美味しさ

感動しました~。
とっても楽しいレッスンでした。
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
北浦和の自宅にてパン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse