桜のシフォンケーキ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

桜の塩漬けがあったので
シフォンケーキに入れてみました~。音譜

以前、友達が来た時にシフォンケーキを
出しましたが、粉の固まりがちらほら。。。あせる
混ぜがあまく、失敗作を食べさせてしまいました。ガーン

今回はより丁寧に。


桜の塩漬けを飾りに~。


中には桜の塩漬けを細かく切って
混ぜてみました。
ほのかな桜の香りと塩っけが
とっても美味しかったです。ラブラブ!


今回はとってもうまくできました~。アップ

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
北浦和の自宅にてパン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse