フランスパン&キャラスク | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

先日、フランスパンを作りました。
キャラスクを食べたくて。にひひ

↓1本は普通に食べ、もう1本をラスクに。


キャラスク


表面に塗るのはバター、ハチミツ、砂糖、牛乳ですが
ハチミツがなかったのでメープルシロップで作りましたが
美味しかったです。

翌朝、もしくはお三時に・・・と思って
作ったのに、夜、ちょっと食べたら止まらず。汗
旦那さんと1本分を食べちゃいました。ガーン
美味しすぎるのも危険ですね。(笑)

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
北浦和の自宅にてパン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse