再現しなかった「ショコラフォンデュ」
作ってみました~。
昔過ぎて、作り方とかこれでいいのか?
と?マークのまま。。。
一応、見た目はOK!
まだ食べてないので味はどうでしょうか~。


昨日のレッスンで捏ねた生地を
今日焼きました。
チョコ多めにしたり、オレンジピール追加したり
ドライアップル入れたり。
なんか見た目がイマイチ。。。
もう少しチョコの入れ方に工夫が必要かも。


と、本日は1日中チョコの香りのする我が家。
今流行り?の「自分チョコ」を買いました。
こんな時じゃないと高価なチョコは食べない!
と食べるのを楽しみにしてましたが、けっこう
匂いで既にお腹いっぱい状態。

夜になればお腹空くかな?

↓青木さだはるさんのチョコ

ちょっと前にテレビで見て、どんだけ
美味しいのか!?と興味があり
買ってみました。

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
北浦和の自宅にてパン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse