飽きてしまうので、チーズコンプレの生地で
3種類作ってみました。
左から①中にチーズ→②+じゃがいも入り→③チーズ入れず
ホワイトチョコのみ
①ハサミで切って、焼く前にさらにチーズをかけて
②ハサミで切って、焼く前に黒コショウとマヨネーズ
(ちょっとマヨ焦げちゃいました)
③粉をふってクープ

切ると中身はこんな感じ。
わかりずらいですが、②の真ん中に小さめのふかしたじゃがいもが
入ってます。
③はメゾンカイザーで買ったのをイメージして。。。
けっこう近いかも!!

と~っても美味しかったです。


ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
北浦和の自宅にてパン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse