3月のレッスン「山型食パンとビスコッティ」も無事終了。
レッスンで何回も作って試食してましたが、何度食べても
美味しいな~ということで、今日は自分の為に作りました。![]()
レッスンでは具はアーモンドとチョコですが、チョコ多めで
レーズンも入れてみました。
素朴な味なのでなんでも合いますね~。
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
北浦和の自宅にてパン教室やってま~っす。
3月のレッスン「山型食パンとビスコッティ」も無事終了。
レッスンで何回も作って試食してましたが、何度食べても
美味しいな~ということで、今日は自分の為に作りました。![]()
レッスンでは具はアーモンドとチョコですが、チョコ多めで
レーズンも入れてみました。
素朴な味なのでなんでも合いますね~。
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
北浦和の自宅にてパン教室やってま~っす。