アメンバー申請ありがとうございますm(__)m

 

沢山の方に見た頂けて嬉しいです♪

 

甜菜糖(てんさい糖)に含まれるベタイン(トリメタルグリシン)について調べて頂けた方もいらっしゃり、僕は嬉しいです(*^▽^*)

 

 

かぼちゃとゆずを使い作ったマドレーヌ♪

 

 

美味しそうでしょ?

 

パウンドケーキ共に販売もしているので、よろしければ買いにいらしてくださいね♪

 

これぞまさに医者いらず(笑)

 

理屈じゃなく結果で表すのが僕のやり方。

 

てか結果で表れてるからね。

 

 

この数値を見て医療系の方はどう思いますか?

 

2018年3月15日  血液検査・尿検査の結果!!

 

初めて酵素治療をした日です。

 

 

 

 

 

こちらが今年の9月30日  血液検査・尿検査

 

因みに診察の時に担当医から、どこにも異常がありません。と言われました  

(≧▽≦)やったぜ♪

 

 

酵素治療から1年7カ月でΣ( ̄□ ̄|||)

 

○○○○○ではファブリー病って完治が難しいんです

 

 

 

 

 

新尿蛋白定量・尿酸

 

どうしても熱が高い人は上がってしまうんですよねΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン

 

 

 

でも先生もどこも異常が無いって認めてくれた事が嬉しい♪

 

 

甜菜糖(ベタイン)は安全性の高い素材で、公的機関による反復投与試験(慢性毒性試験、発がん性試験)および遺伝毒性試験(復帰突然変異試験、染色体異常試験、小核試験)の結果からも安全であることが確認されています。

 

今は白砂糖を使う時代ではないんです!

 

甜菜糖はヨーロッパ原産国でフランス・ドイツ等でよく使われているのを知っていますか?

 

その中でもフランス

 

フランス料理には体の害になる物は使用しません。

 

限定記事の一部を書いています。

 

絶対に公表できない事もあるので、ご了承くださいね。

 

フランス料理って栄養学を学ばないと本当に難しいんです。

 

絶対条件として

野菜は完全無農薬である事、調味料は体に害になる(MSG)←核酸系調味料を使わない事!!

 

核酸系調味料:グルタミン酸ナトリウム・水銀など←日本の食品に多く使われている・調味料『保存料』が含まれていない物を使用する事

 

味の素に昔はサッカリンって言うんでしたっけ?使用してましたよね

 

 

 

皆さんフランスパンって買った事ありますか?

 

ご存じの方もいらっしゃると思いますが、原材料が小麦粉・水・塩・酵母だけで作られているんです。

 

 

 

日本の殆どのパンに使用されているマーガリン!!

 

正直・・・・馬鹿なんじゃないの?って言いたいです!

 

馬鹿の語源は覚えていますか?

 

体に悪いと分かっていながら、あえて安全と嘘をつく事ですからね!!

 

日本ってどうして国民の事を考えてあげないんでしょうね?

 

本当に不思議でならないんですけど・・・

 

税金・少子化対策前に、法律を見直して難病・奇病・先天性・遺伝性・突然変異と日本で苦しんでいる患者さんが今後増えないように対策とった方がいいんじゃね?

 

と思っているのは僕ぐらい?

 

まずは今苦しんでいる難病患者さんが良くなってほしいと・・・いやアセアセ僕は治してあげたい!!

 

 

今は末期のガンも治せる時代なんだからさぁ~

 

そろそろ日本も変わるチャンス(`・ω・´)b

 

僕が言ってもダメか(笑)

 

僕が言える事は難病だからって諦めないで欲しいです。

 

農業で食べていけるのかよ!って中には仰る方もいるけど・・・僕からしてみると農業の本当の意味を知らないで語らないでほしい!!

 

 

近年では都会から田舎に移住される方も多いですよね♪

 

田舎は誰にも気を使わなくてストレスもかからないし、やる気があれば何でもできるしね♪

 

 

 

 

神の遺伝子YAP遺伝子最強。

 

シュメール文明。シュメール人って本当に改めて凄いと思います。

 

まとまり次第書いていきたいと思います