最後の晩餐は食べ慣れた物でした | 肝臓血管腫で肝臓切除した話
肝臓の切除手術を控えて、万が一のことも
ありますし、ひょっとしたら食べ物の制限も
でて来るかもと思い三連休は食べ物の度を
してきました!
最後の晩餐と聞くと高級料理を想像します
が、私が選んたのは普段から食べている物
でした!
まず食べたかったのがこれ↓

ラム肉なんですけど凄く美味しくて
よく通ってます!
続いてこれ↓

ココイチのベジスープが好きで、冬が来る
のを毎回楽しみにしてます!
次はコレ↓

小学校5年生で初めてかつカレーを食べた
時の衝撃は今でも覚えてます!それぞれ
単独で食べたことはありましたが、とんかつと
カレーが合わさるとこんなに美味いんだ!と
子供ながらに衝撃を受けました。
私が好きなのは、東京のいっぺこっぺです!
次がコレ↓
岐阜タンメンです!関東だと無くて、長野や
岐阜にわざわざ食べに行ってます!

そして、善光寺にお参りにもいってきまし!
朝イチについたので、ゆっくりお参りできました!


