肝臓の切除手術を控えて、万が一のことも


ありますし、ひょっとしたら食べ物の制限も


でて来るかもと思い三連休は食べ物の度を


してきました!


 最後の晩餐と聞くと高級料理を想像します


が、私が選んたのは普段から食べている物


でした!


まず食べたかったのがこれ↓



 ラム肉なんですけど凄く美味しくて

よく通ってます!

続いてこれ↓


 ココイチのベジスープが好きで、冬が来る
のを毎回楽しみにしてます!

次はコレ↓


 小学校5年生で初めてかつカレーを食べた
時の衝撃は今でも覚えてます!それぞれ
単独で食べたことはありましたが、とんかつと
カレーが合わさるとこんなに美味いんだ!と
子供ながらに衝撃を受けました。
 私が好きなのは、東京のいっぺこっぺです!
次がコレ↓
 岐阜タンメンです!関東だと無くて、長野や
岐阜にわざわざ食べに行ってます!

 そして、善光寺にお参りにもいってきまし!
朝イチについたので、ゆっくりお参りできました!