元先輩の結婚式に行ってきました。
名古屋駅近くにあるノリタケの森レストラン キルンとうところで、この日はガーデンで人前式を行う予定でしたが、雨のためレストラン内で式を挙げました。
元々楽しい人なのでよくしゃべってみんなを笑わせていました。この日は知らない人ばかりだったのですが、和やかな雰囲気で楽しめました。
料理も美味しくいただきました。
料理の一部を紹介します。
岐阜県産バルバリー鴨胸肉とフォアグラのアンサンブル~マスタード風味のマンゴーソース~
高級食材のバルバリーとフォアグラということで美味しかったのですが、マンゴーの風味が軽く利いたソースで爽やかな料理でした。
フィレ肉のグリル 山葵風味のエスプーマ~旬菜を添えて~
山葵風味のふわっとしたソースが美味しく、フィレ肉と良く合います。
抹茶のタンパルエリーゼ
名古屋駅近くにあるノリタケの森レストラン キルンとうところで、この日はガーデンで人前式を行う予定でしたが、雨のためレストラン内で式を挙げました。
元々楽しい人なのでよくしゃべってみんなを笑わせていました。この日は知らない人ばかりだったのですが、和やかな雰囲気で楽しめました。
料理も美味しくいただきました。
料理の一部を紹介します。
岐阜県産バルバリー鴨胸肉とフォアグラのアンサンブル~マスタード風味のマンゴーソース~
高級食材のバルバリーとフォアグラということで美味しかったのですが、マンゴーの風味が軽く利いたソースで爽やかな料理でした。
フィレ肉のグリル 山葵風味のエスプーマ~旬菜を添えて~
山葵風味のふわっとしたソースが美味しく、フィレ肉と良く合います。
抹茶のタンパルエリーゼ