今日はタコスランチ。色々やる事があってバタバタしてるのでささっと。

ここのポテチとかトルティーヤチップス、とても美味しくて今回はタコスのシェル。


グレインフリーで、普通ならコーンミールのところがキャッサバとかパンプキンシード粉だったり。オオバコも使われているみたい。


あまり良く見えないけどタコミート、ピコデガイオ、ワカモレ、レタス、シラントロなど結構挟んでます。


サイドはこれ食べてみました。このままでは少ししょっぱいので玉ねぎとかお野菜を足すと良いです。


このサワークリーム初めて使ってますが、とても良い感じ。タブに入ってる方が使い易いかもですが、チューブだと空気が入らなくできるのでタブよりも長持ちするかと思います。


今日のカプさん。お友達が作ってくれたリース。首にフィットします。