DetenduSweets(デタンドゥスイーツ)へのご訪問ありがとうございます。
クレイパティシエールエキスパート iku*こと きだいくよです
昨日お伝えしました
「フェイクスイーツ ワークショップ スペシャル2018」事前予約制ワークショップ
美味しそうなフェイクスイーツが目白押しですね
そんな中、実は、私もWSをさせて頂きます
「桃とカシスのムース」
ブログでも何度かお話していた「タルト」
初夏をにおわす5月に、上品な赤色に、酸味の効いたカシスを使ったムース、
ご一緒に作りませんか?
写真では完全に隠れてしまっていますが、とあるクリーム絞りも体験して頂きます。
実は、これも密かにおすすめポイントだったり。
私のWSは 5月3日(金・祝) 詳細はこちら
◇開催時間 【3A-1】11:00~13:00 、【3A-2】14:00~16:00
◇所要時間 120分
◇場所 ABCクラフトあべのキューズモール店
◇受講料 4,800円+税
◇定員 各回10名様
◇講師 クレイパティシエール きだいくよ https://ameblo.jp/ds2015/
★予約時の受講料お振り込み額:5,184円(税込)
また追々、このWSのおすすめポイントを数回に分けてご紹介させて頂きますので
遊びに来ていただけると嬉しいです
今日もご訪問頂き、ありがとうございました
ではまた
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
WSスペシャル2018一覧です
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
<参加予定講師>
・本多宏美 http://seventowns.blog71.fc2.com/
・柳 淑子 https://ameblo.jp/hanna-y/
・柴田梓 https://ameblo.jp/minnie-no-toriko/
・なんばじゅんこ https://ameblo.jp/sweetsplanet/
・吉岡僚子 http://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry
・藤井弓貴 https://ameblo.jp/sweswe-cherry
・林 和代 http://ameblo.jp/marron-pomme/
・まつふじまゆこ http://ameblo.jp/whitehamham/
・みなみなおみ http://ameblo.jp/p-jackie
・きだいくよ https://ameblo.jp/ds2015/
・木岡麻衣子 https://ameblo.jp/kp-collection/
--------------------------------
フェイクスイーツ ワークショップ スペシャル2018
会期:2018年5月3日(木祝)~ 6日(日)
ブログ担当 きだいくよ(CP34期)
WSプロデューサー 藤井弓貴(CP24期)
WSExプロデューサー 本多宏美(CP1期)
監修 氣仙えりか
----------------------------------