「桃とカシスのムース」WSやります!『フェイクスイーツワークショップスペシャル2018』 | ハンドメイド☆フェイクスイーツ☆クレイ☆ケーキ☆教室☆インテリア雑貨☆キーホルダー☆アロマ 奈良·大阪·全国

ハンドメイド☆フェイクスイーツ☆クレイ☆ケーキ☆教室☆インテリア雑貨☆キーホルダー☆アロマ 奈良·大阪·全国

奈良・大阪を中心にフェイクスイーツ作家・講師として活動中です。
フェイクスイーツの製作過程や、色や質感の実験などなど、
フェイクスイーツ関係が中心。
フェイクスイーツのイベントなどもお知らせします。

DetenduSweets(デタンドゥスイーツ)へのご訪問ありがとうございます。

クレイパティシエールエキスパート iku*こと きだいくよですマイガール

 

 

昨日お伝えしました

「フェイクスイーツ ワークショップ スペシャル2018」事前予約制ワークショップ

美味しそうなフェイクスイーツが目白押しですねルンルン

 

そんな中、実は、私もWSをさせて頂きます笑顔

キラキラ「桃とカシスのムース」キラキラ

 

ブログでも何度かお話していた「タルト」

初夏をにおわす5月に、上品な赤色に、酸味の効いたカシスを使ったムース、

ご一緒に作りませんか?

ベル写真では完全に隠れてしまっていますが、とあるクリーム絞りも体験して頂きます。

実は、これも密かにおすすめポイントだったりルンルン

 

​私のWSは 5月3日(金・祝) 詳細はこちらコチラ

◇開催時間 【3A-1】11:00~13:00 、【3A-2】14:00~16:00

◇所要時間  120分

◇場所   ABCクラフトあべのキューズモール店

◇受講料 4,800円+税

◇定員 各回10名様

◇講師 クレイパティシエール きだいくよ https://ameblo.jp/ds2015/

★予約時の受講料お振り込み額:5,184円(税込)

 

 

また追々、このWSのおすすめポイントを数回に分けてご紹介させて頂きますので

遊びに来ていただけると嬉しいですルンルン

 

 

今日もご訪問頂き、ありがとうございました笑顔

ではまた合格

 

゚・:,。゚・:,゚・:,。゚・:,゚・:,。゚・:,゚・:,。゚・:,

  

ベルWSスペシャル2018一覧です

  

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

 

 

<参加予定講師>

 ・本多宏美 http://seventowns.blog71.fc2.com/

 ・柳 淑子 https://ameblo.jp/hanna-y/

 ・柴田梓 https://ameblo.jp/minnie-no-toriko/

 ・なんばじゅんこ https://ameblo.jp/sweetsplanet/

 ・吉岡僚子 http://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry

 ・藤井弓貴 https://ameblo.jp/sweswe-cherry

 ・林 和代 http://ameblo.jp/marron-pomme/

 ・まつふじまゆこ http://ameblo.jp/whitehamham/

 ・みなみなおみ http://ameblo.jp/p-jackie

 ・きだいくよ https://ameblo.jp/ds2015/

 ・木岡麻衣子 https://ameblo.jp/kp-collection/

--------------------------------

フェイクスイーツ ワークショップ スペシャル2018

会期:201853日(木祝)~ 6日(日)

  ブログ担当 きだいくよ(CP34期)
  WSプロデューサー 藤井弓貴(CP24期)
  WSExプロデューサー 本多宏美(CP1期) 

監修 氣仙えりか
----------------------------------