豆乳とはちみつを少しのパン生地を器にしています。
フィリングはレンジ煮したりんごが詰まっています♪
しっとり&ショリショリのりんご煮の食感が美味しい♪
油分&糖分を抑えていますが、りんごの甘さで大満足のぱんです(*^O^*)
詳しい作り方
詳しいレシピはtobiさんレシピを御覧くださいね。
りんごは皮つきサイコロ型でOK!!
私は、りんごの皮むいて、いちょう切りにしました。
りんごのレンジ煮を味見した子供が『たくあん?°Θ°』
て言った事も以前あり、
それ以来…
皮も一緒にレンチンしてピンクにしています(--;)
02
りんごは皮つきサイコロ型でOK!!
私は、りんごの皮むいて、いちょう切りにしました。
りんごのレンジ煮を味見した子供が『たくあん?°Θ°』
て言った事も以前あり、
それ以来…
皮も一緒にレンチンしてピンクにしています(--;)
強力粉はcuocaのアンダンテ使用。
03
6分割で1つは上に『#』を被せる分ですね。
04
五個作り
05
#を被せたところ
06
盛上がってる!!
焼けてクル~w
07
焼けてクル~w
こんがり美味しく焼けてる♪
『まだ?』
『写真撮り終わったらすぐ食べさせて』との声・∀・
※ですが、すぐ食べたら火傷します!!(--;)
08
『まだ?』
『写真撮り終わったらすぐ食べさせて』との声・∀・
※ですが、すぐ食べたら火傷します!!(--;)
ふわもっち~しっとり&ショリショリ♪
美味しい♪
tobiさんレシピごちそうさま♪(  ̄▽+ ̄)
09
美味しい♪
tobiさんレシピごちそうさま♪(  ̄▽+ ̄)
ちなみに
去年2月はまだ私、ペコリを開始してませんでした。
が・・・・
りんごを使ったデザート、
『ガウなアップルパイ』を作って食べていました(o・ω・)ノ
Re.apple
去年2月はまだ私、ペコリを開始してませんでした。
が・・・・
りんごを使ったデザート、
『ガウなアップルパイ』を作って食べていました(o・ω・)ノ
Re.apple