軽井沢 旧軽井沢銀座通りおすすめ | フードアナリスト食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナー、美容レシピ、Fumi Scanlonのブログ

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皆さまハッピーハロウィン♩


一昨日、軽井沢にいってきました。
昔よく来た旧軽井沢銀座

この通りは、色んなお店が立ち並んでいて、子供だった私からしたら夢の通りでした。
両サイドにお店が並んでいます。
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ベーカリーのハロウィンデコレーションが可愛い🎵
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目的の腸詰め屋に到着しました。
ここは、国内産の豚肉、牛肉を使ってソーセージやハム等をつくって販売しているお店。
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その場で焼いてもらいバンズと一緒にいただきます。作りたてのフランクフルトはジューシー!!お土産にサラミを買いました。
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次は、カフェレストラン paomuに来ました。
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ハッシュドビーフ。
お肉が柔らかく、デミグラスソースは、時間をかけて煮込んだコクもある上品なお味。
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信州ハーブ鶏のグリル
鳥肉とは思えない程ジューシーで柔らかい。味が濃いハーブ鶏、和風ソースと一緒にいただきます。
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デザートには、かぼちゃのプリンを。
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このようにセットになって出てきます。
ボリュームがすごい。
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柿の渋皮煮に、かぼちゃの皮を使ったアイス。皮の苦味を上手く利用してつくったアイスもついて来ました。


ここのお店は、信州産の素材を使ったメニューが魅力的♩そしてキッチンの方がお料理をテーブルまでもってきてくれるのが嬉しい。


他にも銀座通りにはまだまだ素敵なお店がありましたが、書ききれないので、続きはまたの機会に書きますね。






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