夢のレストランを開くんだ!茨城県土浦市の隠れ家的イタリアンレストラン「Kozzy(コージー)」 -8ページ目

秋鮭

Ciao!!


今年も遡上してきました


りっぱな鮭になって戻ってきましたうお座


夢のレストランを開くんだ!茨城県土浦市の隠れ家的イタリアンレストラン「Kozzy(コージー)」

これからが本番ですね


KOZZYではこれからも捕ってきてお客様へ提供します


先週のDinnerのお客様には北茨城で採ってきた旬なきのこの


マリネを召し上がっていただきました


これからはですね



本日の賄いは・・・?

Ciao!!


日に日に気温が下がってきて この前までの暑さが嘘のよう


いよいよジビエ料理のシーズンですね


昨日 天然の猪肉うり坊が届きました


これからKOZZYでは「どんどんビックリマークお客様に提供しますよ~アップ


で、自分は残りの骨しゃぶりですシラー


でも美味しいんです


特にばら肉をさばいたあとに付いている肉なしスペアリブがあせる


夢のレストランを開くんだ!茨城県土浦市の隠れ家的イタリアンレストラン「Kozzy(コージー)」

塩コショーと乾燥タイムを擦り込んでシンプルに


グリルで焼いて


かぶりつきますにひひ


美味しいのでお客様にも食べていただきたいのですが・・・


食べ方がワイルドなのでよしときましょうねNG


今晩 いただきま~すワイン

ブリ

Ciao!!


日立沖で釣れましたうお座


夢のレストランを開くんだ!茨城県土浦市の隠れ家的イタリアンレストラン「Kozzy(コージー)」


いい顔してますね~
夢のレストランを開くんだ!茨城県土浦市の隠れ家的イタリアンレストラン「Kozzy(コージー)」

釣りたてなので身がかたく 刺身・・・カルパッチョは明日が食べごろですねニコニコ


これからのぶりはもっと脂がのってきますが 今ぐらいの脂がベストかなビックリマーク