今日はさ
先輩と
都内のジビエ料理に行く
苦手なんだよな〜
ジビエって
あえて食わなくてもいい的な
豚とか牛ってのはさ
人間が美味しく食べられるように
長年研究して
品種改良されて今に至るわけよ
それがジビエってのは
獲って食うっていうだけじゃん
美味いわけないのよ
それをいかにも美味いって顔して食べなくちゃいけないのが
余計に辛いんだよね
あ〜今から憂鬱ですわ
今日はさ
先輩と
都内のジビエ料理に行く
苦手なんだよな〜
ジビエって
あえて食わなくてもいい的な
豚とか牛ってのはさ
人間が美味しく食べられるように
長年研究して
品種改良されて今に至るわけよ
それがジビエってのは
獲って食うっていうだけじゃん
美味いわけないのよ
それをいかにも美味いって顔して食べなくちゃいけないのが
余計に辛いんだよね
あ〜今から憂鬱ですわ