2012年の最後の締めくくりの記事がパリからの帰国記事になろうとは。w と言いつつ、これがUpされてる頃にはドラミ
南国へ逃亡中です。だって、寒いの嫌いだしぃ~!(笑)。皆さまも身体ご自愛なさって素敵な年越しをお迎え下さい★
なんか気のせいかエアフラのラウンジのワインさえもドンドン質が下がってる?ビルカールサルモン好きだけどN.V.かっ!
チッ(軽く舌打ち、笑w)なんて文句言いつつ、ガスパチョやチーズと共に、時間無いからシャンパーニュ&赤一気取り。w
機内ではNicolas Feullatte Brut 2005♪にして人いな過ぎでしょ。ビジネスがらがら。w オカキは要らない。
dejeunerのL'amuse-boucheはゴードチーズと野菜のテリーヌ グルメアペタイザーと季節のサラダ にメインは4チョイス。
和風スペシャル(牛角揚げ 和風カレーソース)/サーモンオーブン焼き/ターメリック風味のペンネパスタ/の中から
鶏肉のソテー、マニゲットペッパー(←ギニア産ペッパーらしい)とオレンジ風味 小玉葱、アンディーヴのブレゼを選択。
今回は珍しく?お腹空いてたのか、パンもバターも食べるし、オマケに特選チーズ(カマンベール/コンテ)の後にも、
デザート3種:ミニオペラケーキ/無花果のショートブレッド/ストロベリー・ルバーブコンポートに加え、アイスクリームも。
オマケにオマケに、その後もガッツリ食べちゃうんだなぁ~★ワイン飲み飽きたから、ブラッディー・メアリーとコーク。w
勿論、スナックタイムもガン起きして、ハーゲンダッツも見逃さず?!(笑)。w Petit dejeunerもシッカリ食べますょ。w
フルーツ/シリアルヨーグルト/クロワッサンは皆についてきて、後はアントレのチョイス。 オムレツかライスプディング
と、ドラミチョイスの鶏肉のグリル ハムとリコッタチーズ、胡瓜のブルサンチーズ巻き、ゴーダチーズ、サンドライトマト、
マーシュまで付いて来て、コレが1番美味しいトコ取り?!と欲張ったが上に?肝心の鶏さんがパサパサだったりする。w