恐れ多くもこの方
にご招待にてご馳走頂きましたはColpo della Strega(コルポ デラ ストレーガ)
って、アぁー★このビルの隣のお茶漬け屋さん?には、深夜明け酔い覚ましも兼ねて、けっこう来てました!懐かすぃ。w
始めはスプマンテを頂戴しつつ、目にも鮮やかな 平目のカルパッチョ 紫人参 ビーツ と持ち込まれたリースリングで。
トウモロコシのスープは甘くて美味しいです。2009 Bourgogne Frederic Magnien 北海道産アスパラガス
マニャンさん超お久しぶりっ!そしてブルゴーニュACも。w アンチョビを加えたオーランデーズソース。19ヵ月生ハム。
そして途中、他のお席のオーダーである、パルメザンチーズの器に直接★生卵入れて作っちゃうというカルボナーラは
マダムお得意の?カンツォーネを歌いながらのパフォーマンスもっ★ココで赤ワインのリゾットも作っちゃうそう!w
ふひぃー★ローカーボのドラミも↑テンション↑上がる。w2007 Vosne-Romanee Clos des Reas Michel Gros
猪のパテに、Germanweinサンご自宅の畑で取れた胡瓜のピクルス添え。 野菜好きのドラミの為に具沢山アヒージョ★
甲殻類のすましバター煮込み焦がし アスパラソバージュ 牛肉とフォアグラのソテー マルサラソース セロリラブ
この牛肉のレア感❤火入れ具合がツボツボです❤ フォアグラも美味しいし、調子にのってフロマージュ追加したら、
このお店のウリの↑パルミジャーノの器からも削いで供して頂きました★元々はイタリアワインのライターだったマダム。
シェフもイタリアンというカテゴリーに留まらず、多彩なお料理を作って下さり、楽しい時間をありがとうございました❤
ここ銀座の立地にありながら、これだけのお料理をリーズナブルに食べられるのは、お得感タップリ❤ワイン等も
持ち込み可能みたいですし、仲良くなって、お料理の構成をシェフと相談しながら、って使い方も出来る楽しいお店です♪