みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。
ありがとうございます。고맙습니다。
★卵焼き(丸美屋 混ぜ込みわかめシリーズ)。
いつもの★韓国風卵焼き(계란말이)。
とは別に、丸美屋の混ぜ込みわかめ鮭を使って、彩り良くわかめの風味豊かな卵焼きを作りました。
卵と丸美屋の「混ぜ込みわかめ鮭」を混ぜるだけなので、とっても簡単で短時間で出来上がります。
材 料(2人分):卵2個、丸美屋「混ぜ込みわかめ鮭」大さじ1、醤油少々、ニンニクみじん切り少々、カイワレ大根適量、ごま油適量。
①卵を溶いて、混ぜ込みわかめ鮭とニンニクみじん切りと醤油を加えて混ぜる。
②フライパンにごま油を熱し①を流し入れ、カイワレ大根を真ん中に並べて巻きながら焼くと出来上がり。
ランキングに参加しています。
チマチョゴリとレシピブログを一つずつ押して応援お願いします