photo:01



白金台のフレンチレストラン
blue pointで平日ディナー。

photo:06


天井が高くてモダンなゆったりとしたお店です。




前菜のサーモンはりんごのソースで。
photo:03




メインは2品

まずは真鯛のお料理
photo:05


すてきなレストランてたくさんあると思いますが、最近本当においしい!て思ったのが渋谷のパスタ屋さんと、こちらのお店かも。

わたし実は調理したお魚は苦手なんですが、素晴らしい味付けでとてもおいしかったです★


もうひとつのメインはお肉。
photo:07


こちらもしっかり胡椒が効いていてわたし好みのお味。



photo:08


デザートのパンナコッタも絶妙な食感でした★



わたし実は一度行ったところに行くことはあまりないんですが、ぜひリピートしたいお店になりました。
コストパフォーマンスもばっちりなので、皆さんにもおすすめです♡




yuki