白金台のフレンチレストラン
blue pointで平日ディナー。
天井が高くてモダンなゆったりとしたお店です。
前菜のサーモンはりんごのソースで。
メインは2品
まずは真鯛のお料理
すてきなレストランてたくさんあると思いますが、最近本当においしい!て思ったのが渋谷のパスタ屋さんと、こちらのお店かも。
わたし実は調理したお魚は苦手なんですが、素晴らしい味付けでとてもおいしかったです★
もうひとつのメインはお肉。
こちらもしっかり胡椒が効いていてわたし好みのお味。
デザートのパンナコッタも絶妙な食感でした★
わたし実は一度行ったところに行くことはあまりないんですが、ぜひリピートしたいお店になりました。
コストパフォーマンスもばっちりなので、皆さんにもおすすめです♡
yuki