今朝はくもり。
昨晩作ったケンタッキー風のコールスロー!!
びっくりです!こんなに簡単でおいしくできるとは思ってもいませんでした。
http://cookpad.com/recipe/278723
わたしはフードプロセッサーを使いましたが、普通の千切りでも歯ごたえが変わっていいかもしれません。
フードプロセッサーを使うと、芯でもなんでもお構いないなしに使いきれるので重宝してます。
コツは塩もみをしてから水気をしっかりと出すことと、水洗い後によくしぼることぐらい。。。それしか手順がないのですが。
マヨネーズと砂糖と酢だけとは思えません。
レシピを編み出した人は本当に尊敬しますよ~。
お試しあれ!
あ、そういえば昨日大きなナシをいただきました。
半分も食べきれないほどの大きさ。
味もしっかりしてました。
今日はまた秋刀魚にしようかな。
昨晩作ったケンタッキー風のコールスロー!!
びっくりです!こんなに簡単でおいしくできるとは思ってもいませんでした。
http://
わたしはフードプロセッサーを使いましたが、普通の千切りでも歯ごたえが変わっていいかもしれません。
フードプロセッサーを使うと、芯でもなんでもお構いないなしに使いきれるので重宝してます。
コツは塩もみをしてから水気をしっかりと出すことと、水洗い後によくしぼることぐらい。。。それしか手順がないのですが。
マヨネーズと砂糖と酢だけとは思えません。
レシピを編み出した人は本当に尊敬しますよ~。
お試しあれ!
あ、そういえば昨日大きなナシをいただきました。
半分も食べきれないほどの大きさ。
味もしっかりしてました。
今日はまた秋刀魚にしようかな。