2型糖尿病だったはずが実は正常型、更にインスリン分泌が遅いために血糖値スパイクを繰り返していたことが判明してしまったため、リブレで観察記録をしています
夕食の爆上がり要素が…パンなのか、ロカボクッキーなのかわからぬ
合わせ技でしょうか
パンのドライフルーツかな?
低糖質食品の謎材料かな?
なんて疑い始めるとキリがない
結局落ち着くところはたまたま体調がそういう風だったしかないよね。
そしてこのところ、狂ったようにナムルに執着している…
今日もセリと大根のナムルを作ったし、今からまたにんじんのナムルを作ろうとしています
野菜の栄養足りてないとか?何かが不足しているのかもしれません。
うーん、ラペじゃなくてナムルなんだよなぁ。。なんだろ?