昨日料理教室でてんぷらを作りました!
あと、わかめときゅうりとタコの酢の物
あと、わかめときゅうりとタコの酢の物
てんぷらって、衣用の小麦粉と卵を混ぜすぎないほうがいいだとか、暖かいところが良くないだとか、今回も大変勉強になりました(♡ˊ艸ˋ♡)
自宅で作った時は、小麦粉と卵をしっかり混ぜたので、確かに付きが良くなかったなあと作りながら思いました!
料理って奥が深いですね!٩(๑•̀ω•́๑)۶
今日の夕飯は
野菜やきのこなど、好きな具材を入れたらただの豆乳スープみたいになりましたが笑
美味しかったし温まりました*\(^o^)/*
これなら簡単ですぐ作れるのでしばらくリピートして作ると思います*\(^o^)/*
自分の1番好きなアレンジも見つけたいなー(♡ˊ艸ˋ♡)カボチャいれるとか