先日PRで宿泊した
HOTEL ARU KSPさんの
ホテル1階にあるレストラン「グランキッチン」GrandKitchenさんで
フレンチコースディナーを楽しみました♡
レモンサワーとビールで🍺乾杯〜(^-^)
◉前菜(タパス)
鳥の炭火焼きなど始めから華やかでどれも美味しーい♡(^o^)
◉シーザーサラダ
たっぷりのレタスにシーザードレッシングをかけていただきました♡
◉メインのお料理は3種類から事前に選びました🎵
シーフードミックス(オマール海老と帆立貝、本日のお魚のグリル)にしたよ🎵
わぁぁ❤️素晴らしい盛り付けですぅぅ((o(^∇^)o))超豪華
オマール海老もぷりっと分厚くて美味しーい
それに帆立も大きくて味わい豊かぁ
お魚は鮭でした🎵ソースもなめらかでぴったりでした!
◉デザート盛り合わせ
わぁぁ🍓すごい可愛いー!
ライチのアイスやロールケーキにフルーツも食べれてアイスティーと楽しめました。
ラグジュアリーなスペースで幸せなひとときでーした^ - ^
ありがとうございます🌸
フレンチディナーは予約制です
All Day Dining GrandKitchen (グランキッチン)
またホテル内のレストラン @palette-ksp.jp
こちらもぜひチェックしてみてくださいね♡
神奈川県川崎市高津区坂戸3-2-1
#取材協力
#溝の口グルメ #サッポロビール