桃とモツァレラチーズのサラダ | 山本侑貴子のダイニング&スタイルな毎日 Powered by Ameba

桃とモツァレラチーズのサラダ


おはようございます!



桃がとっても美味しい季節ですね


昨日のおうちご飯…

Mitsukoさまが送って下さった立派な桃で
桃とモツァレラチーズとバジルのサラダを作りました!



この食べ方が一番シンプルで
好きです



近日中に
桃のパスタを
作りたいと思っています✨✨






それから
富山で先日購入した
ぶりステーキを解凍して焼きました!

すでにとても上品な味付けがしてあって
美味です
富山はブリも、夕飯なんですね✨✨


そしてイチジク

夕飯は
少なめ…

というのも、昨日は
午後から
久しぶりのキラキラ会だったので!✨✨✨


息子の中・高の時の
ママ友メンバーですが
ずーっと仲良くしていただいています✨✨✨



Mamiさんがいつも
素敵な会を企画してくださいます


子供達の大学生活の様子とか
日々の出来事の相談や報告など✨✨


もう話が尽きません!!!


みんな、私の体調のことも心配して
下さっていてみんなの優しさに感激♡
ありがとう


キラキラ✨✨✨の
とっても楽しいひとときでした!

また
次回を楽しみにしています♩