午前中、丸の内で仕事で、ランチはどうしようと思ったところ。
もう4年ぐらい行っていなかった、嶋村さんを思い出して、ランチに行ってきました。
若鶏一口揚皿盛(千円)にしました。
メニューにヘビー級と描かれていましたが、3口サイズが5つも。もう!
嶋村さん、幕末からつづく、老舗の割烹です。
2階のお座敷には、趣があります。
午前中、丸の内で仕事で、ランチはどうしようと思ったところ。
もう4年ぐらい行っていなかった、嶋村さんを思い出して、ランチに行ってきました。
若鶏一口揚皿盛(千円)にしました。
メニューにヘビー級と描かれていましたが、3口サイズが5つも。もう!
嶋村さん、幕末からつづく、老舗の割烹です。
2階のお座敷には、趣があります。