今日は寒いので休憩に

を買ってきて飲んでます。
桃の香りのウーロン茶ミルクティー。片岡物産が発売していて、英記茶荘という香港の茶葉屋さんの名前がついています。作り方に表示してあったスティック1本あたり120mlのお湯、より多くお湯注いで作ったけど、これくらいでもちょうどいいかな。桃とウーロン茶がいい仕事してます。
香港また行きたいなあ…とか思いながら、このシリーズ関連商品調べてみたら大変な事実が。香港式ミルクティー、自分で作らなくても日本で飲めるのかーっ!!
http://foodsnews.com/articles/view/29116

↑コレ(画像お借りしましたっ!)
こんな素敵なもの発売するとか、片岡物産素晴らしすぎる! 買いに行かなくちゃ!!
待ってて香港式ミルクティー


を買ってきて飲んでます。
桃の香りのウーロン茶ミルクティー。片岡物産が発売していて、英記茶荘という香港の茶葉屋さんの名前がついています。作り方に表示してあったスティック1本あたり120mlのお湯、より多くお湯注いで作ったけど、これくらいでもちょうどいいかな。桃とウーロン茶がいい仕事してます。
香港また行きたいなあ…とか思いながら、このシリーズ関連商品調べてみたら大変な事実が。香港式ミルクティー、自分で作らなくても日本で飲めるのかーっ!!
http://foodsnews.com/articles/view/29116

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こんな素敵なもの発売するとか、片岡物産素晴らしすぎる! 買いに行かなくちゃ!!
待ってて香港式ミルクティー

