New year パーティ&生パスタWS 開催しました♡
今年もパポタージュのNewYearレッスンを開催
させていただきました。
必然的にも美味しいものへの嗅覚が研ぎすまさ
れたメンバーにお集りいただきまして楽しく
時間をすごさせていただきました♡
お越しいただきました皆さんどうもありがとう!!
作業はてんやわんや(笑)とても賑やかにパスタ
マシンに触れていただきました♡
お土産の生パスタとご試食のラビオリづくり
をご体験いただいて、ご試食タイムへと!
好物のランブルスコの会社のロゼスプマンテで乾杯♪
パンはコンプレ×クルミ
バゲット
カンパーニュフリュイ
クーロンヌボルドレーズをご用意♡
コンフィチュールミエルやパンのおともをテーブル
に並べて♡
こちらも恒例になりました、新年会でいただく
モンドール2種を空けました〜。
今年は2度熟成ヴァンジョーヌ(白ワイン)で
熟成されたものもご用意しました!
もちろんお野菜たっぷりとフォンドールもね。
美味しいおともが並ぶと、パンも生き生きと
感じられますね♡ たくさん焼いていて良かった。
さてお次は最初にみんなで作ったパスタの写真です。
させていただきました。
必然的にも美味しいものへの嗅覚が研ぎすまさ
れたメンバーにお集りいただきまして楽しく
時間をすごさせていただきました♡
お越しいただきました皆さんどうもありがとう!!
作業はてんやわんや(笑)とても賑やかにパスタ
マシンに触れていただきました♡
お土産の生パスタとご試食のラビオリづくり
をご体験いただいて、ご試食タイムへと!
好物のランブルスコの会社のロゼスプマンテで乾杯♪
パンはコンプレ×クルミ
バゲット
カンパーニュフリュイ
クーロンヌボルドレーズをご用意♡
コンフィチュールミエルやパンのおともをテーブル
に並べて♡
こちらも恒例になりました、新年会でいただく
モンドール2種を空けました〜。
今年は2度熟成ヴァンジョーヌ(白ワイン)で
熟成されたものもご用意しました!
もちろんお野菜たっぷりとフォンドールもね。
美味しいおともが並ぶと、パンも生き生きと
感じられますね♡ たくさん焼いていて良かった。
さてお次は最初にみんなで作ったパスタの写真です。