鴨ハムといちじくの一皿♡ドメニカ・ドーロお料理教室
食欲の秋、秋の素材が目につき始めましたね。
先日の築地&お料理教室ではポルチーニやいちじくと鴨ハムの組み合わせなど、ホッペがおちてしまいそうなご飯をいただきました。....ではなく教わりました(笑)
今日の鴨はマグレカナール(フォアグラをとるためにしっかり育てられた鴨肉)を!! 肉の味や脂が良質、美味しいのよね〜。
連れて帰ったので近々復習します。
ほほほ、毎月ありがとう♡
p.s. 3月または4月に特別クラス
『築地&ドメニカドーロシェフのお料理教室』
パポタージュの生徒さん限定クラスを作って
いただきます〜。
ご興味のある方は是非メッセージを♡
//////////////////////
◎次回のパン教室の日程:
『デパールクラス パンとお料理基本のクラス(単発1回)』
▶10/15(日) 募集中
秋スペシャル!! お得なチケットプレゼント♡
◎メニュー:国産小麦プティパン 2種/アレンジ2種/お料理(チキンのハーブ煮込み)
5,000円/人 3.5H
▶10.11月のスケジュールはこちらから
▶お問い合わせはこちらから
お気軽にお問い合わせください♪
先日の築地&お料理教室ではポルチーニやいちじくと鴨ハムの組み合わせなど、ホッペがおちてしまいそうなご飯をいただきました。....ではなく教わりました(笑)
今日の鴨はマグレカナール(フォアグラをとるためにしっかり育てられた鴨肉)を!! 肉の味や脂が良質、美味しいのよね〜。
連れて帰ったので近々復習します。
ほほほ、毎月ありがとう♡
p.s. 3月または4月に特別クラス
『築地&ドメニカドーロシェフのお料理教室』
パポタージュの生徒さん限定クラスを作って
いただきます〜。
ご興味のある方は是非メッセージを♡
//////////////////////
◎次回のパン教室の日程:
『デパールクラス パンとお料理基本のクラス(単発1回)』
▶10/15(日) 募集中
秋スペシャル!! お得なチケットプレゼント♡
◎メニュー:国産小麦プティパン 2種/アレンジ2種/お料理(チキンのハーブ煮込み)
5,000円/人 3.5H
▶10.11月のスケジュールはこちらから
▶お問い合わせはこちらから
お気軽にお問い合わせください♪