鴨ハムといちじくの一皿♡ドメニカ・ドーロお料理教室 | パンと家庭料理教室パポタージュのブログ

鴨ハムといちじくの一皿♡ドメニカ・ドーロお料理教室

食欲の秋、秋の素材が目につき始めましたね。
先日の築地&お料理教室ではポルチーニやいちじくと鴨ハムの組み合わせなど、ホッペがおちてしまいそうなご飯をいただきました。....ではなく教わりました(笑)
{00103D72-9B3E-45D2-B991-37B8742544C1}

{26315568-002A-496D-AA65-365C6BDEA476}

今日の鴨はマグレカナール(フォアグラをとるためにしっかり育てられた鴨肉)を!! 肉の味や脂が良質、美味しいのよね〜。
連れて帰ったので近々復習します。
{192A34E3-CA67-4CE6-B0DD-B9389CFBB9A4}
ほほほ、毎月ありがとう♡

p.s. 3月または4月に特別クラス
『築地&ドメニカドーロシェフのお料理教室』
パポタージュの生徒さん限定クラスを作って
いただきます〜。

ご興味のある方は是非メッセージを♡

//////////////////////

パン教室

◎次回のパン教室の日程:

 『デパールクラス パンとお料理基本のクラス(単発1回)』
 ▶10/15(日) 募集中
 秋スペシャル!! お得なチケットプレゼント♡
 ◎メニュー:国産小麦プティパン 2種/アレンジ2種/お料理(チキンのハーブ煮込み)
 5,000円/人 3.5H


▶10.11月のスケジュールはこちらから
▶お問い合わせはこちらから
 お気軽にお問い合わせください♪

パンとお惣菜