青山のレストラン「IKU」でも、
週に数回腕を振るい、
メニュー開発なども行なっている、
菜園料理家の藤田さんの畑で行なわれる、
やさい塾に参加してきました=33
畑で生でかじった、有機栽培の野菜の味の濃いこと!
そして、甘いこと!
それでつくるお料理は、シンプルな味つけで、
じゅうぶん美味しいの♪
なんか、大地のパワーをもらえる感じです★
*サービスでお肉もあるよ^^
う~ん、ウチもF1種でない、
無農薬の野菜の宅配頼もうかな~
知っているようで知らない美容のキホンと
お金をかけずにキレイになれる裏ワザたっぷりの
「乙女のべっぴんルール」
好評発売中デス♪
キレイな毎日をつくる乙女のべっぴんルール/塩尻 朋子
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