ファンシーそうめん | 東京亜細亜倶楽部

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東京で味わう中国や韓国のグルメや映画など。

ようやく仕事に一段落つきました

うれしいな〜

ちょっとリフレッシュしてきます



さてさてこの日はこちらを食べようかと

いろいろそうめん


説明書きをみたら何やらファンシーなキャラそうめんを推奨しているでは笑


ちなみに色つき素麺を茹でる時は、まず束の端っこだけ熱湯にちょっと浸けて熱いうちにぎゅっと絞ると(熱すぎるからnekonekoはキッチンペーパーでカバーしました)そこだけくっつくので茹でてもバラけず、いろんな色のそうめんを一度に茹でることができます(ってネット情報😘)


つけだれはスタンダードなつゆ以外にこちらも


あとお肉もね!

立派なみすじが売っていたので


ではではかんぱーい


ファンシーそうめんnightです


茗荷と大根サラダに


買ってきた鱧


そうめんは製造者の言いつけを守りファンシー仕上げ笑

さすがにパンダは作らなかったてへぺろ

でもキティちゃんのかまぼこを散らしました口笛


つけ汁は2種


スタンダードな方には大葉や茗荷を添えて


ミスジの焼き加減はパーフェクト


塩胡椒はしていますがお好みで宮のタレを


美味しかったな〜

仲良しちゃんも楽しんでました