パスタランチ | 東京亜細亜倶楽部

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東京で味わう中国や韓国のグルメや映画など。

今回は10月4日と11月1日のランチについて

どちらもパスタランチを食べに行きました
こちらでのランチは2回目と3回目
ディナーでも1度伺っています

まずは10月1日
出勤しなくてよいのでランチワイン

ランチサービスのスープはこの日はかぼちゃのポタージュ

粘度高し
かぼちゃはあまり好んで食べないんですがこれは美味しかったな

サービスのフォッカッチャ

パスタは仔羊の煮込みとグリーンピース

実はグリーンピースも好んで食べないんですがこのグリーンピースは美味しい
仔羊の煮込みとパスタがベストマッチ
大満足ランチになりました

お次は11月1日
やはり出勤しなくてよいのでランチワイン

この日はなんと! これまでのお値段据え置きでプチ前菜がつくように

嬉しすぎるサービスです
ワインのあてによいよね

カポナータに

ピクルスに

ふわふわオムレツ

スープはこの日はゴボウのスープでした

これ、かなり気に入りました
レギュラーメニューにならないかなぁ

フォッカッチャもサービス

頼んだパスタはこちら
鶏ときのこの煮込みパスタです
美味しいなぁ

メニューが毎週変わるから毎回ワクワクします
またいかねば