今回は3月7日について
この日の朝ごはんはローストビーフバーガー
仲良しちゃんが立派なローストビーフをお土産にくれたので
この日は目玉焼きも絶好調に上手く作れました笑
ね! 六重ににすると目玉焼きやチーズに負けずにローストビーフが楽しめます
うまかった
食後はいちごとヨーグルト
頼んだのはこちら
ハッカパンミーです
前回頼んですっかりお気に入りに
アンチョビ、つまりはイワシが出汁のベースになっているから日本人好み間違いなしだよね
唐辛子の効いた醤油ダレで味変
麺はパンミー(板麺)、まさに日本のきしめんのコシの強いバージョン
やっぱり美味しかった♡
午後もいろいろやったらディナータイムです
まずはかんぱーい
前菜にはマッシュルームのアンチョビソース炒めを
neko nekoアンチョビ大好きです笑
うまさ間違いなし
メインは前日作ったエトゥフェが大量にあるのでそれを使って今回はパスタバージョンで
海鮮入れまくった濃厚なソース
やみつきソースです
一晩寝かせたからコクも増したような
我ながらうまかった笑
おまけ:
昨日ル・クルーゼでグリルパン買っちゃいました
ヒロマンジャロさんのブログに影響され、焼き目のつくやつが欲しくなって
それにしてもなぜアメリカで買ってしまったんだろう笑