立食焼肉 一穂 (o^o^o) | BOSS BLOG

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西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

今回もトントン食班員がレポートしますよ音符福島駅と東西線のちょうど間、路地裏に佇む立食い焼肉、一穂に行ってきました(≧▼≦)

こちらのお店はなんと!好きな部位と1枚からオーダーできちゃいます!
全メニュー制覇も夢じゃない (笑)
カウンターのショーケースには、美味しそうなお肉たちが、今か今かとスタンバってます


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病みつきキャベツの虜(笑) になりながら、お肉を待ちます(^^)



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さーさー、お肉が来ましたよ!
まずは炙りレバーから音符
新鮮で臭みがなく、サッと炙って塩とごま油を付ければ、より一層レバーの甘みが引き立ちます!



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赤身が綺麗なハラミキラキラご飯が進みます!
ハラミ大好きですキラキラ



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あらびきウインナーとテッチャン!!
こちらも一つずつオーダーが出来ます。
とろける口当たりのテッチャン(^^)



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カルビもいただきました!
スロースタートなので満べんなく焼きやすく、火加減調節も簡単!美味しく焼き上がりましたキラキラ



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霜降りが見事な極上イチボ。
お店の名前にもなってる希少部位。
引きしまった中に細やかな脂の美味さ。
オススメです!!



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スタンディングスタイルの新感覚焼肉!
いろんなメニューが楽しめるのがイイ感じですね音符




焼肉部門トントンチェックキラキラナイフとフォーク


ブタ ブタ ブタ :3.8トンですニコニコナイフとフォーク





立食焼肉 一穂 ナイフとフォーク


住所:大阪市福島区福島5‐11‐17


電話:06‐6455‐5529


営業時間:17時~24時


定休日:火曜日




ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク