◇焼肉三千里◇パート4 | BOSS BLOG
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
BOSS BLOG
西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
◇焼肉三千里◇パート4
塩ツラミは
焼き過ぎて固くならないように仕上げてレモン汁でさっぱりと頂きます
塩タン
片面をしっかり焼いて片面はさっと焼いてジューシーに仕上げます
パート5へ
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る